Entrez le nom de votre équipe

Ce nom sera associé à votre tableau de suivi tout au long de la partie.




il ne faut cliquer sur le bouton ci-dessous, uniquement à la fin de la partie, quand vous aurez donné le nom du suspect, si vous cliquez la partie sera terminée